martes, 11 de diciembre de 2007

Mª LUISA LÓPEZ, ORO, y MANUEL CANTERO, BRONCE, EN EL ANDALUZ ABSOLUTO

Ya tenemos los resultados del Campeonato de Andalucía Absoluto disputado el pasado Domingo en Sevilla.
Manuel Cantero quedó bronce en -60 Kg tras realizar un campeonato muy serio, solo fallando en un combate muy disputado de semifinal ante al apostre campeón de la categoria. Posteriormente se haría con la medalla, que el año pasado se le escapo de las manos.
Mª Luisa volvió a alzarse en lo más alto del podium, pero esta vez en la categoría de -70 Kg con una competición en la que plasmo toda su experiencia y veteranía resolviendo muy bien los combates más fuertes.
Víctor Serrano, finalizó 7º en la categoría de menos de -81 Kg. Sin duda la categoría en la que el nivel fue superior, y en la que el judo andaluz cuenta con mucho nivel. De todas maneras Víctor realizo una bonita competición.
¡Enhorabuena a todos por el trabajo que realizais!