domingo, 2 de mayo de 2010

Francisco Gallego 3º de España Infantil

Como hemos comentado hace unas horas en el Twitter de JudoJaén, Francisco Gallego ha quedado 3º en el Campeonato de España Infantil disputado esta mañana en Salamanca, en la categoría de menos de 60 kg. Francisco ha realizado una competición espectacular, ganando 3 de los 4 combates que ganó por Ippón, el segundo en tan sólo 12 segundos. El combate que perdió fue por la mínima puntuación (yuko), y finalmente el combate de Bronce lo ganó con un Wazari.

Estamos a la espera de que nos lleguen las fotos de este Campeonato de España, al que han asistido 6 judokas jienenses. Esta es la mayor participación en la historia en una fase final a nivel Nacional, por lo que debemos resaltar la labor de los chicos y chicas y de sus entrenadores. En cuanto tengamos las fotos las colgaremos para que podáis disfrutar de su experiencia.