sábado, 27 de noviembre de 2010

Los judokas jienenses logran 1 oro, 3 platas y 5 bronces en el ranking andaluz cadete

Los judokas jienenses del C.D. Athenas, y C.D. Judo Jaén han conseguido un gran resultado en el ranking andaluz cadete celebrado el pasado fin de semana en Granada, pues lograron un oro, tres platas y cinco bronces.

Rafael Vázquez, del C.D. Judo Jaén, se impuso en la categoría de -81 kg. colocándose primero en ranking andaluz.

Las platas fueron para Rocío Peinado (Judo Jaén) en el peso de -52 kg., María Oviedo (Judo Jaén) en -70 kg. y Francisco Gallego (C.D.Athenas) en – 66 kg.

Las medallas de bronce las lograron María Moreno y Mª del Carmen Romero, ambas del C.D. Judo Jaén, en las categorías de -52 y -70 kg. Respectivamente, y Sergio Sánchez, Javier Martínez y José Román, todos ellos del C.D.Athenas, en los pesos de -60, -66 y -73 kg.

Se trata del primer torneo de la temporada cadete que sirve como salida del circuito andaluz clasificatorio para el Campeonato de España de la categoría.

Vía: Nota de prensa Delegación Jienense de Judo y D.A.