lunes, 14 de mayo de 2007

IX Campeonato de España de Katas

El pasado mes de abril entre los dias 28 y 29 se celebró el IX Campeonato de España de Katas en la ciudad Navarra de Pamplona y en la que ha participado nuestro representante giennense del Club Athenas de Jaén el profesor de Judo Antonio J. Martinez Molina cinturón negro 5º Dan y Maestro Nacional de Judo, representando a nuestra comunidad junto con su compañero de la localidad del Padul (granada) Salvador Callejas tambien profesor de judo. En dicho campeonato participaron un total de 54 parejas representando a casi la totalidad de las comunidades, nuestros representantes obtuvieron una meritoria 6 posición otorgandoles Diploma Deportivo por la Kata que realizaron la Kime No Kata, (kata de defensa personal estilo antiguo), quedando por delante de ellos las comunidades Vasca, Asturiana, Madrileña y Extremeña.

Esta meritoria posición se repite igual que la del Campeonato de España del año pasado estando muy a la altura del resto de las comunidades que quedarón por delante de la Andaluza.- Recordamos que nuestro profesor Antonio J. Martinez obtiene junto con su compañero Fernando Jimenez Risquez el acumulado de 10 primeros puestos en sus cuatro años de competición andaluza siendo los actuales campeones de Andalucia. Desde aqui les queremos felicitar por el resultado obtenido.